Il nostro menù

Ti prendiamo per la gola! Eccoci a proporre il nostro menù alla carta (menù aggiornato al 24/04/2024 – per il menù effettivo si prega di far riferimento a quello che troverete al Ristorante al momento della vostra visita: ogni giorno potrebbero esserci variazioni non segnate qui dovute alla disponibilità di quanto raccogliamo in campagna e non solo. Grazie per la comprensione!)

Il menu effettivo lo potrai leggere in sala attraverso la scansione del qr code: vista la frequenza con cui i nostri piatti possono variare, anche durante la stessa settimana, abbiamo scelto di essere ecologici e non disporre di base il menù cartaceo. Speriamo tu possa condividere la nostra scelta! Ti informiamo che se invece preferisci il menu cartaceo siamo a disposizione per stampartelo!

Leggi più avanti i dettagli per il meraviglioso “Viaggio tra i sapori della Luce” e prenota il tuo pacchetto menù.

Antipasti:

  • Cannelloni di asparagi e basilico farcito di “ricotta” di soia su letto di spinacino fresco (∨, GF) 9,50 – ALLERGENI CONTENUTI: soia
  • Carpaccio di pera con cremoso di anacardi, carote, uvetta e olio al prezzemolo (∨, GF) 9,50 – ALLERGENI CONTENUTI: frutta secca (anacardi)
  • Frittelle sifonate e fritte con cuore di melanzane al tahin (VEGETARIANO) 10,50 – ALLERGENI CONTENUTI: glutine, sesamo, uova

Primi piatti:

  • Il riso “Acquerello” incontra due stagioni: asparagi bianchi e zucca (∨, GF) 14 – ALLERGENI CONTENUTI: solfiti (si possono omettere su richiesta), sedano
  • Linguine con finocchio al limone e briciole di pane tostato (∨, GF su richiesta con pasta e pane dedicati) 14 – ALLERGENI CONTENUTI: glutine
  • Casarecce a mano al sugo piccantino di cime di rapa e kiwi (∨) 15,50 – ALLERGENI CONTENUTI: glutine

Piatti unici:

  • “Burrito” di piadina con cappuccio viola, cipolla, fagioli rossi e lenticchie nere con avocado (∨) 14 – ALLERGENI CONTENUTI: glutine (disponibile fogli di riso per versione senza glutine), sedano, solfiti
  • Funghi spugnole ripiene di ragout di funghi misti alle noci su purè di patate e salsa “fondo bruno” al tamari (∨, GF) 17,50 – ALLERGENI CONTENUTI: soia, sedano, frutta secca (noci)

Dolci:

  • 100% banana: banana con crema cotta al cioccolato arricchita dalle sue bucce con cialda di datteri e quinoa (∨, GF) 7 – ALLERGENI CONTENUTI: soia
  • Tarte al carbone vegetale con frangipane alle mandorle e crema ai mirtilli (∨) 7 – ALLERGENI CONTENUTI: soia, glutine, frutta secca (mandorle)
  • Simil “wafer” di mandorle con pannacotta al rabarbaro e gel di cioccolato bianco vegan  (∨) 7 – ALLERGENI CONTENUTI: soia, glutine, mandorle
  • Biscotti “cantucci” fatti a mano accompagnati da calice di Passito del Veneto (qui la scheda tecnica) (∨) 10 – ALLERGENI CONTENUTI: frutta secca (mandorle), soia, glutine

Servizio, pane artigianale e tovagliato in cotone, igienizzato e sanificato € 2,50

Acqua in bottiglia di vetro, Recoaro Vanity (ml 470) 1,50

Legenda:

  • raw  = ricetta crudista
  • ∨      = ricetta interamente vegana
  • GF   = ricetta composta da materie prime naturalmente prive di glutine
  • VEG = ricetta vegetariana (impiego di lattici e/o uova)

*il menù potrebbe subire delle variazioni al momento dell’effettiva entrata in vigore, si prega di far riferimento a quanto si troverete in sala al ristorante!

Ovviamente potrai scegliere di gustare anche un calice di vino, facendo riferimento allora al listino della nostra carta dei vini, cliccando qui.

Hai scoperto il nuovo “Viaggio tra i sapori della Luce”? Comodamente seduto a tavola, ogni stagione puoi assaporare un menù che prevede ben 6 portate nella quali lo chef Andrea Leder selezionerà per voi anche ricette esclusive fuori menù, sulla base di diversa materia prima disponibile e secondo le diverse tecniche di cottura: questo farà in modo che il viaggio culinario sia il più vasto, assortito ed esclusivo possibile. Regina sarà lieta di soddisfare le vostre richieste in caso di necessità particolari dovute ad allergie e/o intolleranze.

In questa stagione il menù degustazione ha un valore di € 43 a persona (coperto incluso, bevande escluse) e va prenotato con almeno 24 ore di  anticipo. E’ previsto per almeno 2 persone.

LE BIRRE

– Birrificio Otus con: Pils/REDvolution da ml 330 € 5
– Birrificio Buttiga con: Mia Zia/Pils in Love da ml 330 € 5

I VINI

Tramite questo link, potrai approfondire le caratteristiche organolettiche delle nostre referenze, il dettaglio dei vini serviti in mescita o quelli serviti esclusivamente in bottiglia.

– Laisè cantina Terre di Cerealto ( Arzignano – VI)

– Zharpì Prosecco DOC Treviso Brut cantina Perlage

– Genesis Asolo Prosecco Superiore DOCG extra brut cantina Perlage

– Durello bianco del Veneto IGT da agricoltura biodinamica cantina Pezzalunga

– Garganego bianco del Veneto IGT da agricoltura biodinamica cantina Pezzalunga

– Malvasia frizzante Surlì IGT Venezia Giulia frizzante cantina Fiegl

– Gewurztraminer Trentino DOC cantina Toblino

– Custoza Superiore cantina Monte del Frà

– Spumante Lessini Durella DOC Brut cantina Fongaro metodo classico

– Vernaccia di San Gimignano DOCG cantina Panizzi

– Viognier Biologico di Sicilia DOC cantina Baglio di Pianetto

– Antares Rosè Trento DOC Millesimato Metodo Classico cantina Toblino

– RosaMara Valtenesi cantina Costaripa dal 1936

– Chiaretto di Bardolino cantina Monte del Fra

– Cabernet del Veneto IGT cantina Dal Maso

– Valpolicella Superiore Classico cantina Monte del Frà

– Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT cantina Toblino

– Memoria Primitivo di Manduria DOC cantina Produttori di Manduria

– Frappato Biologico di Sicilia DOC cantina Baglio di Pianetto

– Ambar Moscato liquoroso di Sicilia cantina Florio

– Monastero passito bianco cantina Monte del Frà

– Fior d’Arancio Spumante dolce cantina Colli Euganei

Abbiamo scelto di selezionare vini solo in bottiglia, preferendoli a quelli “sfusi” per favorire la perfetta resa al momento della degustazione.

Alcune qualità verranno servite in mescita, altre esclusivamente in bottiglia: tramite questo link, o comunque con il personale di sala, potrete verificare di volta in volta le diverse opzioni.

CHIUDI
CHIUDI
CHIAMA ORA